Унес вагончик из весны нас в зиму...
Лишь перекличка храпа...
Остались позади весна
И теплый дымный запах...
Здесь за окном царит зима,
Суровый Крайний Север,
Сугробов белые снега,
Луна уныло светит...
Там где-то солнце далеко
И птиц веселых щебет,
Тут слепят рыжим фонари
Да грустно воет ветер...
Свидетельство о публикации №115031610296