Чтоб на Хрюшу быть похожим. 27 февраля 2013

Я бы мог напиться «в стельку»,
Если б знал, что мне поможет…
И в отключку, на недельку,
Чтоб на Хрюшу быть похожим.

Но такого быть не может!
Никогда вы не дождётесь!
Мы характером не схожи…
Ну? Чего же вы смеётесь?


Рецензии