Раздается песня

В небе ясный месяц звездочкой играет.
Окунулся в воду и качается в реке.
От восторга сердце просто замирает.
Раздается чудо-песня где-то вдалеке.

Она льется нежно, высоко, безбрежно.
Как бальзам на рану пролились ее слова.
Улыбнулся милый мне светло как прежде.
Значит, в его сердце все еще любовь жива.

А гармонь за речкой плачет и смеется.
Хорошо она выводит о любви напев.
Под нее так славно песенка поется.
И звучит вдали, я слышу, твой знакомый смех.


Рецензии