Обида. 26 февраля 2013

Порою кажется, что беда твоя самая горькая,
И кажется мир весь коварным, жестоким.
Это пройдёт, надо переболеть,
Надо заняться чем-то, что-то хотеть.

Нельзя допускать в душе безразличия,
Нельзя напоказ грусть выставлять.
Только обида, как рана приличная,
Боль от которой ничем не унять.


Рецензии