Мужчинам..?
молчанием равнодушным?
Зачем о нас забываете,став больше чем воздух нужным?
И на вопросы,,нужна ль ещё?,,
вздыхаете,,начинается,,
как трудно нам в этих сомнениях,
неужто не понимаете?
Зачем вы молча уходите,
когда нам без вас так больно?
И нас же потом обвиняете,
услышав,,с меня довольно!,,
ужель вы,мужчины не знаете
как плачут ночами в подушки?
Любимые-нелюбимые..
забытые вами.. игрушки?!
Что им иногда достаточно
лишь нежного взгляда,словечка..
Простого прикосновения..
растают они,как свечки.
Им так не хватает нежности
улыбок и поцелуев
они ведь без вас тоскуют...
И так же,как вы ревнуют..
Свидетельство о публикации №115031601027