Игла...

          В детстве сказки о кощее,
          Не сходили с уст ребячьих,
          Страх неведом был героям,
          Смерть - иглу, искали гвалтом.

          Не мечтали хрустнуть сталью,
          Нам бессмертие подай ка...
          Василиса будь покорной,
          Взяли замуж не брыкайся...

          За последнюю любовь,
          Нам кощей отдал иголку,
          Вечность мы себе пришили,
          Обманули смерть на долго...

          Были войны,голодовка,
          Пули кланялись нам в ноги,
          Нас пожары не слизали,
          Нас любили за сноровку.

          То в седле,а то в постели,
          Лихо по векам скакали,
          Вечность всегда рядом с  нами,
          Наслаждались мы плодами...

          Все прошли, огонь и воду,
          Под фанфары танцевали,
          Не заметили простуду,
          И она иглу сломала...

          Вместо вечности,болезни,
          Жар,ломота,тело хрупко,
          Не спасло и молоко,
          Обхитрила всех простуда...
            
            16.03.2015 г.
         



         
         


         



 


Рецензии