Памяти Алексея Германа. 22 февраля 2013

Он умер. Неслышно ушёл не в те двери.
И сложно теперь поверить,
Как жить без него.
Не верю.

Ответьте. Почему не ценят?
При жизни ругаются, злятся?
Ведь Смерть никто не отменит,
Лишь сны, как кино, приснятся.


Рецензии