Три слова. 21 февраля 2013

Сколько раз сгоряча обижали,
И, обидевшись, простить не могли?
И словами бездумно бросались,
Позабыв про слова о любви.

Но в словах, что цены не имеют,
Произносятся так, впопыхах.
Мы нуждаемся всё сильнее
В трёх обычных, извечных словах.

И боимся себе в этом признаться,
Улыбаемся, взгляд отводя,
И без тех трёх слов остаться
В одиночестве. Навсегда.


Рецензии