Что ты есть, а что нету...

Что ты есть, а что нету тебя -
Я одна вечерами скучаю.
Я тобой восхищалась, любя,
Но а ты пропадал, где не знаю.

Поцелуи мне слать успевал,
Когда с нею у моря гуляли,
А её наяву целовал,
С ней, возможно, судьбу рисовали.

Что ты есть, а что нету тебя -
Даже если " любимая " - пишешь.
Ты же не убежишь от себя,
Мне, как яд твоя лживость, ты слышишь?


Рецензии