Музыка сердца

Пусть бережет Тебя Бог
Твой взгляд Твое эхо... Твой голос
пусть на пути наших грёз
радуг раскинутый волос
красками стелет тропу
из малого к необъятному
пусть если я замолчу
птицы поют трелью сладкою...
для одинокой души
всеобъемлющей вечность крылатую
день догорает в свечи
плавится воск неба ватою
пусть бережет Тебя Бог
как до меня и со мной
беду не пустив на порог
гимн любви не забудь сердце - пой
Ночь бродит мрачным котом
всевидящая... но мне чужестранка
сердце забьется с первым лучом -
Весны животворна изнанка

Пусть бережет Тебя Бог
Твой взгляд Твое эхо... Твой голос
и на пути наших грёз
мгновения час будет дорог.....


Рецензии