Молитва
Много чести тебе уделв,
Но все ж я тебе доверяю,
Свое сердце слезой исцелив.
Я тебя приласкаю,пригрею,
Целовать твои губы хочу,
И при каждой улыбке робею,
Но о боли вгрудной я молчу..
Эти ночи,которые плачу,
Мое сердце жаждит любви,
Пожелаю тебе удачи,
Только,Боже,ты мне помоги...
Свидетельство о публикации №115031610145