Хочу в Европу!

Хочу в Европу!

Ах, как хочется жить!
Я хотел бы служить,
да не те года -
служу иногда...
Мне б в Гаагу, Брюссель,
где  цветы и капуста.
Да в карманах не густо -
там не пустят в отель.

Посетил бы Париж:
там - Нотр-Дам,
Эйфеля башня.
Днем и ночью не спишь:
с парижаночкой шашни -
зашумел бы камыш!

Летим в древний Рим,
Неаполь, Венецию.
Там философ Лукреций,
гондолы, экстрим -
проверим потенцию.
Потом - на Капри,
остров безделья.
Забот - ни капли
со времен Тиберия.
Там очень красив
Неаполитанский залив.

А рядышком Греция -
страна долголетия:
Афон и Афины,
оливы, специи,
АВС-витамины
и Гомера былины.

Пойду в монастырь -
там законы просты:
в кельях жить - не тужить.
Вот где девушкам жизнь!
Вам нужен служитель?
Я вашу обитель
хочу сторожить.
Всех готов обслужить!


Рецензии
Владимир! Очень едкие, справедливые и нужные Ваши стихи. Спасибо.
С искренним уважением,Галина.

Галина Ленкова 2   26.03.2015 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! А Вы хотите в Европу? С уважением

Владимир Федотов-Орловский   28.04.2015 00:05   Заявить о нарушении