ну да... ну да...
задернула ты шторы дня...
он был вчера...сегодня нет его...и нет меня
да будет так...обиды прочь...
и пусть я был ...тобою не любим
я во вчерашнем дне...всю злость забыл
стихи писать ...я просто перестал
чернила есть...и чистая тетрадь
но муза мимо пролетела...и смеясь
рукой махнула...крикнула прощай
ну да...ну да...забыл...со всем забыл...
ты снова верная...хотя опять другой
ну а стихи...да Бог простит
писал тебе...я...о любви...
теперь пишу ...я просто в стол
душа болит...забыл... со всем забыл
тобою был ...я просто не любим
уймись душа...и память ...замолчи
мне сны ...о прошлом не крути
ну да...ну да...обида...боль
опять весна...опять цветы ...прости ну правда не мои
с тобой другой...а я ...да что же я
зря душу открывал я ...для любви
Свидетельство о публикации №115031610095