Колокол плакал

Колокол плакал, вещал на версту
Почил человек что был верен Христу
Тихо и с толком прожил итогом,
И ни чего, что помог он не многим.

Суть его мыслей и дел в доказательство
Грустно ложатся в линейку предательства
Но где третий не выдаст, свинья и не съест
Ляжет на грудь покаянному крест.

Колокол плакал все тише и тише
Сорванных слов запечатаны в нише
В землю ложатся под плачь без изысков
Можно писать в новый лист баснописцев.


Рецензии