Мне не встречать с другим рассветы

Цвели ромашки, осень моросила,
Дни ожиданья рассыпались в пыль.
А я тебя так преданно любила,
Что ты мою любовь боготворил.

Влетал в окно апрельский теплый ветер
И нежно слезы смахивал мои.
За то, что в жизни ты меня приветил,
Склоняла я колени до земли.

Мне не встречать с другим рассветы, ибо
Лишь для тебя храню наш вербный Рай.
Я сотни раз скажу тебе – спасибо!
Но никогда не вымолвлю – прощай.
16.03.15г.


Рецензии
Как нежно, чувственно! И у меня есть подобное фото, только взгляд поднят.:) с теплом!

Оксана Кряквина   19.03.2015 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.