Прорубь прожитых лет

Ещё один день безнадёжно канул
В прорубь прожитых лет.
Грехи что содеяны в прошлое тянут,
Будто будущего и нет.

Но всё равно покаянием душу
Надо пытаться лечить.
И небеса до последнего слушать
Покудова сердце стучит.


Рецензии