Ты увидишь. Все так и будет

Ты увидишь. Все так и будет.
Все вернется в начало начал.
Он меня быстро забудет,
Если вовсе меня вспоминал.
Он присниться сквозь тысячу снов,
Он напомнит о себе дыханьем.
Даже если забуду, то будь готов
Я о тебе храню воспоминанья.
Он примчится сквозь бурю мгновений,
Принесет за собой вихрь грусти,
но я помню порог сновидений.
И уверена, скоро отпустит.


Рецензии