Лордам

Лорды, мы пойдем вперед!
Лорды, в полном облаченьи!
Недруг подлый не пройдет!
За собой зовет в сраженье!

Клич подымем боевой!
Сталь отточенную вскинем!
Копий строй над головой
Песнь клинков как гимны примем!

Лорды, отступать нельзя!
До последнего до вздоха!
Пусть под недругом земля
Разгорается жестоко!

Лорды, небеса нас ждут!
Долг исполнен, вышла сеча!
Нас последний ждет приют
С предками святая встреча!

Мы исполним свой зарок
И уйдем в седую вечность.
В светлый золотой чертог,
Прославляя бесконечность!


Рецензии