Пустыня. Или - до сих пор я тебя люблю

До сих пор я тебя люблю,
И буду всегда любить.
Но ты выбрал свою судьбу,
Ничего в ней не изменить.

И в моей ничего тоже…
Ты мне ее написал:
Что счастье придет все же.
Но и здесь, увы, не угадал…

После тебя осталась пустыня.
Самой ее не пересечь.
Забыть бы мне все, даже имя,
Так в любом городе их не счесть.

Забыть не могу, ведь ты близкий
И самый родной человек.
Только в мечтах самых искренних
С тобой мы разделим ночлег….

Наяву же разделим с другими,
Уходя в этот миг в себя.
Где в холодных  сознанья пустынях,
Найдешь ты меня, я - тебя…


Рецензии