Молитва
Как его спасти,
Как беду и боль
Всё же отвести?
Боже,я молю
За него тебя,
В сердце я храню,
Каждый штрих любя.
Боже,дай мне сил,
Все грехи прости,
Боже,укажи
Путь,чтобы идти.
Пусть болезнь уйдёт,
Снова будет свет.
Пусть в душе любовь!
Дай скорей ответ.
Я молю тебя:
"Ты его прости !
Верую в тебя!
Ты его спаси!
Боже,помоги,
Боже,поддержи,
Боже,защити,
Боже,исцели!"
Свидетельство о публикации №115031509998
Людмила Кабанова 15.03.2015 22:56 Заявить о нарушении