Методичка

Он наелся чесноку - так хотелось.
А она головку лука - отместка.
Целоваться им предложила смелость,
Оказалось необычно и резко.
"Дураки! - шепнула ночь. Но привычка
У него была - не праздновать труса.
И писалась на двоих методичка
По вопросам обоюдного вкуса.


Рецензии