Мир как-будто серый...
Рано повзрослели...
К черту ваш прогресс!!!
Не хочу меняться! Буду улыбаться!
Я хочу собой... Живущим, оставаться...
Мне в футляре жестком тяжело ходить...
Крылья не расправить... Перестать творить...
И смешаться сразу с грустною толпой,
Променявшей детство на пустой покой...
Стыдно будет прыгать... Бегать станет трудно...
Словно механизмы... Оглянись! Безлюдно...
Если ты когда-то встретишь человека...
С добрыми глазами...
Плачущего от бессилья...
Не убивай в нём детство...
Не обрезай его крылья...
21 февраля 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115031509972