Наша жизнь
Что мелодий прекрасных полна.
Наша жизнь – это танец,
Нежных движений и ритма волна.
С каждой ноткой душе теплее,
И всё больше хочется жить.
Танец чудно сердца зажигает,
И прелестно в движении плыть.
Волшебством заполняет музыка,
Подарив каждой клеточке радость.
Танец крылья людей расправляет,
Открывая всей души страстность.
А сплетение танца и музыки,
Придает нашей жизни чудес.
Без прекрасных творений сердец,
Наш мир бы уж точно исчез.
Свидетельство о публикации №115031509961