Жар

загорелся закат.... на небесных губах поцелуем
на полосе горизонта домов разбежался пожар
темные стражи... грядой своих шапок любуясь...
конвоем стоят... стерегут замолкающий жар

ночь уже близко...
кромка плаща задевает прозрачность -
дневную открытость исписанного листа....
в глазах твоих света улыбка...
подарившая нам сопричастность
чувствую роскошь... -
затаённо-открытые сердца слова...


Рецензии