Тёмная ночь
Ты родная я вижу, не спишь.
Видно где-то с тобою бой фрэнд .
Обошелся не очень.
Тёмная ночь.
Не вини ты меня за мечты.
Что навеял тебе я с тоски.
А тоски тебе мало.
Тёмная ночь.
Всё зависит от наглеца.
Что исполнит эту мечту.
А мечты тебе.
Мало.
Тёмная ночь.
Свидетельство о публикации №115031509927