Жду месяц май...
Чтоб насладиться свежестью листвы
И соловьиным, залихватским пением,
И зумрудной сочностью травы.
Увидеть утром, как восходит солнце,
Раскинув над Землей свои лучи,
А вечером закат, испив до донца,
Послушать музыку прекрасную ночИ.
Жду месяц Май, цветущий и пахучий,
Сирень, каштаны, яблони в цвету.
Май для меня особый, самый лучший!
Я рождена в такую красоту!
Свидетельство о публикации №115031509925
Яркое, ароматное, вкусное)
Улыбок, радости, добра♥
С теплом, Рита
Рита-Марго 03.05.2015 13:10 Заявить о нарушении
Ирина Крапивина 14.06.2015 00:45 Заявить о нарушении