Ах, яблоко, вся жизнь - ловушка
Ах, яблоко, вся жизнь - ловушка,
Чтобы ловить живых и бедных!.
Ещё приносит горе пушка,
Что целится в друзей... Несметных
Сокровищ Бог не обещает,-
Не оставляет и жалеет.
А тот, кто братьев убивает,-
Тот никогда не уцелеет.
Свидетельство о публикации №115031509909