малышка
В доме тихо стало
Притомился ангел,
Видно,приустала.
Девочка чумазая,
Василёк задумчивый,
Не шалишь красавица ,
Не играешь с куклами .
Струн каких касаешься?
Песней ли чаруешься?
В щечках скрылась ямочка,
С ног упала туфелька.
Звездочка лучистая,
Сонная глупышка
Снов чудесных,сказочных,
шлю тебе,малышка
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115031509862