У семи дорог

Приливы ,
отливы...
Живем торопливо.
Вы были как в сказке
Маняще красивы
Обрушились Вы словно
Горный обвал
Я голову раз навсегда
Потерял.


Я увидев Вас сник от
робости.
Ни к чему сейчас все
Подробности.
А когда во мне
Пыл совсем иссяк,
Сделан Вами был
Мне навстречу шаг.
Были счастливы
И любили впрок
На семи ветрах
У семи дорог.


А теперь в душе
Камнепад обвал.
Толи поспешил,
Толи опоздал.
Потерял во тьме,
То что так берег.
И стою один
У семи дорог.


Рецензии