Как быть?

Она сидит и курит,
Ей нравится процесс.
Устало брови хмурит –
Последней из принцесс
Она себя считает,
И медленно листает
Журнал.

Как сложно быть ненужной,
Как сложно быть одной,
Мечтала стать замужней,
А он теперь с другой.
Могла варить котлеты,
Теперь лишь сигареты…
Кто б знал?

Весь день дурные лица,
Всю ночь дурные сны,
И он, порой, ей снится,
И в образе жены
Она вокруг летает,
Всё на пути сметает –
Любовь!

Ничто вокруг не вечно,
И с солнечным лучом
Растает сон беспечно,
И ни с каким ключом
Назад ей не вернуться,
И вновь не окунуться
В любовь.

Она еще красива –
И в тридцать можно жить,
Вести себя спесиво,
Пока не рвется нить.
Уже совсем не детство,
В ходу любое средство.
Как быть?

02.07.13


Рецензии