Случайный блик

Текстура грусти рисовалась
Случайным бликом на стене.
Ты лишь однажды попыталась
Свой сделать шаг навстречу мне,
Но то ли краски помутнели,
А может время утекло?
Попробуй вновь, прошли недели,
Пробей то самое стекло,
Что появилось между нами,
Тогда и реки потекут,
Поднимем парус над волнами,
И разработаем маршрут.
Чтоб каждому из нас по нраву,
И чтобы с музой наравне
Увидеть новую октаву,
Как блик на бронзовой струне.

01.07.13


Рецензии