Музыка оркестра
МУЗЫКИ СЛЫШИТСЯ ПРЕЛЕСТНОЕ ЗВУЧАНИЕ.
ПУСТЬ В НАШЕМ МИРЕ, НИКОМУ НЕ БУДЕТ ТЕСНО.
ЛАДЫ НАСТРОЕНЫ НА ЖИЗНЬ И СОЗИДАНИЕ.
ЗВУЧИ МЕЛОДИЯ НА ВСЕ СОЗВУЧИЯ.
НАПОЙ НАМ ПРО ОТВАГУ И ЛЮБОВЬ
И МИР ВОКРУГ ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОЗВУЧНЫМ
НЕ БУДЕМ РАЗРУШАТЬ, А БУДЕМ СТРОИТЬ ВНОВЬ.
НЕ НАДО РВАТЬ И РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ,
А В МУЗЫКЕ ТАКИЕ НОТЫ ЕСТЬ.
ОРКЕСТР ЗВУЧИ! ПУСТЬ БУДЕТ ПО ИНОМУ,
ПУСТЬ К НАМ ЛЕТИТ ОДНА БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №115031509756