Прошу у осени прощенья

Прошу у осени прощенья
За нелюбовь к ней столько лет.
И за ворчанье, возмущенье,
Несправедливый злой навет.

Теперь люблю ее душою,
И пусть дожди стучат в окно.
Теперь любимою порою
Я буду называть ее.


Рецензии