Клубится дым

Клубится дым, в туалете наркоманы.
На ушко предложили героин.
- Ах нет, простите, мне не по карману!
И я слыхал о том, и не один,
А много раз, глотать наркотик – вредно!
И Вам бы перестать употреблять,
Здоровье уползет от Вас бесследно!
А он мне матом: «Да пошёл ты, ….ь»

21.06.13


Рецензии