Все пройдет
В жизни все переменчиво, разнообразно.
Новый год отшумел, облысела сосна,-
И бенгальский огонь не искрится опасно.
Проживаем мы жизнь, и уходят года,
Время тикает, кружатся стрелки.
Нашу радость, привычно стирает беда,
И бежим в колесе мы, как белки.
Детство наше навеки уйдет без следа,
Зрелость старостью белой сотрется.
Выгоняет пастух на просторы стада,-
Плачут тучи, а Солнце смеется.
А зачем я родился, понять не могу,
Для чего я на Землю пришел?
Видел лето и зиму, жару и пургу,
Но себя так я и не нашел!
15.03.15
Свидетельство о публикации №115031500971