Будь осторожен.. враг лукавый

Силён был враг  -  Любовь сильнее.
Победу одержал Иисус Христос.
Хотела тьма, чтоб было всем больнее,
А Сын забрал всю боль , на крест вознёс.

Лишёный  власти змий лукавый,
Одна есть у него возможность.
Прельстить  соблазнами , обманом
Того, кто позабыл про осторожность.


Рецензии