За муж Ем

Как надоели законы,
И правила все эти ваши!
Мол замуж тебе пора,
Очаг для семейной чаши.
А что если я не хочу?
Не строю на вечер планов,
Хочу среди ночи пишу,
И так не терплю обманов.
Да,  если плохо грущу,
Если радостно я наслаждаюсь.
Вас лезть я ко мне не прошу!
И уж тем более  я не покаюсь!
Я выбираю свой путь,
Мне нужны ваши рамки!
Свое я всегда буду гнуть,
А вы так и слушайте мамку!!!


Рецензии