Благословляю вас

Благословляю вас!

Радости вам божественной!
Любви вертикальной - неимоверно высокой и глубокой!
Замечательных милых душевностей в широту и долготу любви!

Счастья вам - оно ЕСТЬ для вас!
Здоровья вам и вашим!
Мудрости! Мудрости во всём!!

Да пребудет с вами
благодать Господа нашего Иисуса Христа,
любовь Бога Отца
и общение Святого Духа!

Аминь!


Рецензии