Одна любовь

Дороже золота воспоминания
о чем мечтали, отсюда вдали
собрав все по крупицам знали ли..
оставив знания, куда то улетаем

мы все узнаем время всему придёт
мы еще дремлем, но в мыслях снова кто то
видимо все так подрасчитали роботы
чтобы свестись от холода

а я на ноты, снова кладу слова
и вроде варит еще голова
но мне нужна она одна и точно
ну а когда, всё узнаешь по почерку

а скоро ночь, скоро зима с метелями
но лучше так чем днями по постелям
я знаю больше чем знать был намерен
это одна любовь, и не померить временем...


Рецензии