Друг другу разве не простили

Была любовь и счастье было,
Звезда Любви с высот светила.
Но что же вдруг скажи случилось,
Мечта от счастья отделилась,
И свет свой в бездну обронила...

И может быть пройдем мы мимо,
Не вздрогнем вдруг душой ранимой.
Пройдем мы даже не заметив,
"По прежнему, в сердечке светит,
Любовь, звездой неугасимой"...

Пусть даже и прошли все сроки,
Когда становится далеким,
Кто был для сердца самым близким.
Когда разлука дышит риском,
Что станет вдруг Мечта далекой...

Друг другу разве не простили,
Что птицу счастья упустили.
Сберечь Любовь не постарались,
Мы на обочине остались,
Где грусть печальную взрастили...

Где мы взрастили Безнадёгу,
Любовь вдруг стала одинокой.
Но может быть жива надежда,
Что будем вместе мы как прежде,
В Любви жить вновь, с Мечтой Высокой...

Тогда и не пройдем мы мимо,
Звезды, Любовью что светила...


Рецензии
Надежда! Спасибо за очень чувственные стихи! Успехов Вам в творчестве и в жизни! Любви и благ земных!!! С Уважением Анатолий!

Анатолий Владимирович 71   28.03.2015 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анатолий, рада, что стихи оставляют добрый отзыв!!!!Вам желаю светлого вдохновения и весеннего легкого дыхания души!!!!

Надежда Чувашева Войскович   28.03.2015 19:31   Заявить о нарушении