Я всё отдал

Всё было предназначено в судьбе,
И мы достигли каждый, что желал,
Да я любил, я сердце отдавал тебе,
И в той любви безумствами  сгорал.

И ты была прекрасною любимой,
Со мной сгорала нежностью в огне,
И ты шептала иногда -любимый,
И доверяла свои тайны мне.

Но в жизни нужно всем пройти свой путь,
И этот путь не подлежит разменам,
И ты ушла, оставила мне счастья грусть,
И не сойдутся параллели во вселенной.

И должен я забыть твой сладкий плен,
И как душою обнимал и согревал тебя,
И мы живём заботами о каждом новом дне,
Ты счастье обретаешь, с рождением дитя.

Я всё отдал, спасая душу,
И может быть свою я погубил,
Не позовёшь, покоя не нарушу,
Ведь больше жизни я тебя любил.

Ведь я тобою жил.

 !5 марта 2015г.


Рецензии