Моему дорогому папе посвящаю...

Зачем летят так бешено года,
С собой уносят молодость лихую?
Несутся, словно талая вода,
Бегут, бегут спеша напропалую.

К вискам подкралась белая зима,
Явившись просто так, без приглашенья.
И где же юности беспечная весна?
А где же вы прекрасные мгновенья?

Спешим куда-то, тащим за собой
Тяжелый груз из опыта ошибок.
Зовем удачи, неудачи мы "судьбой",
Надеемся, что счастья миг так близок.

Летит наш поезд - быстрокрылий конь,
И с каждым годом учится сноровке,
Подольше бы горел в душе огонь -
Ведь так не хочется последней остановки.


Рецензии
Этот стих мне особенно понравился.

Товарищ Дворецкий   21.03.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Написала папе в день его рожденья.

Евгения Заславская 5   22.03.2015 13:52   Заявить о нарушении