правда о себе

По жизни как бы мне давалось все легко,но видно ни куда я не стремился
Я не заглядывал ни в верх,ни далеко и на любимой женщине женился
Во та не напрягаясь жизнь прожил или мне кажется,что жил не напрягаясь
В Советской Армии лет двадцать прослужил,хотел на пенсию прожить ни в чем не маясь
Союз распался больше двадцати,вот тут и пригодилось мне везение
В себе самом все нужное нашел,чтоб дальше жить в хорошем настроении!!!


Рецензии