Тобою жить

Улыбкой нежных губ
Зеленых глаз искринками
Объятиями ласковых рук
Счастья слезинками

Встречаешь – провожаешь
Любишь
Шепчешь – вспоминаешь
Помнишь

Без слов понятно
На уровне души
И чувствовать приятно
И некуда спешить
Как море чувство необъятно
И хочется тобою жить


Рецензии