Сруб
Я оскорблён ,но силы не об этом,
Прекрасное ведь дело быть поэтом,
Извольте по натуре не кнутом.
Уж по неволи строки мои правы,
Испорчен был немножечко бомонд,
Но тонкости увы без переправы,
Солёную слезою шлёт поклон.
Иду не поднимая много пыли,
Смеётся мне в лицо тот кардинал,
А я стою опять уже в эфире,
Со мною силы ,что господь мне дал.
Свидетельство о публикации №115031500957
Свою судьбу здесь изложи,
Поведай кто тебя обижает?
Пусть в переговоры лучше с тобой невступает. Спасибо
Забина 15.03.2015 04:33 Заявить о нарушении