Весна

Наступила весна,
Отступили вдруг холода..
Тают снега,разливается река.
Время влюбляться,
Время встречаться.
А я,
А что я,
Я брожу,ищу,в эту весну.
Тоже любовь свою найду.
Есть где то одна,
Она любит меня,
Ищет меня так же как я.
У пала звезда,загадаю желания..
Весна прекрасная пора,
Время любви,
Свою судьбу найдёшь и ты.


Рецензии