Тихо... Звуки уснули...
Ночь в объятиях города...
Звёзд мотыльки вспорхнули
В небо... Луна с золотом...
Тьма в родовых схватках
Из недр земных будто,
Чуть застонав сладко,
Вскоре родит утро...
Мне почему не спится?...
Грезить в снах нет мОчи...
Видно, пора родиться
Солнцем в руках ночи...
16.09.2002
Свидетельство о публикации №115031509563