Варвары
До чего докатилась страна.
Под дождём на помойке безродной
Томик Пушкина мокнет с утра.
И ещё Достоевский в придачу,
Там Ахматова, Лорка и Блок.
И Цветаева - еду на дачу,
Буду там создавать уголок.
Извинюсь перед ними. Есенин
Тоже здесь, бедолага промок.
Может варварам это по фене,
Ну а мне, будто вилами в бок.
Свидетельство о публикации №115031500955
Валерий Дубенский 19.04.2015 12:41 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 20.04.2015 07:40 Заявить о нарушении