Наблюдаю мужчин разных

Наблюдаю мужчин разных,
Бесшабашных и несуразных.
Трусоватых и разведённых,
Ну, и заново тоже влюблённых.

Наблюдаю давно за ними,
За весёлыми и простыми.
Донкихоты и эгоисты,
Библеисты и атеисты.

У кого открытая дверца,
У кого только боль в сердце.
Знаю всё о мечтах и думах,
Наблюдаю мужчин в костюмах.

Раскрываю их настроение,
Ковыряясь в мужском терпении.
Не обласканных вижу тоже,
От таких мурашки по коже.

Ненадёжных и опрометчивых,
Говорящих в автоответчиках.
Слишком много вокруг боязливых,
Безответственных и ревнивых.

Обижаются словно дети,
Ковыряясь вилкой в паштете.
Обвиняя весь мир в неудачах,
Ну, а лето проводят на дачах.

Огрызаются и жалеют,
Слишком часто они болеют.
От любви готовы шарахаться,
Говорят, я хочу ПОТРАХАТЬСЯ.

Надоедливых и забитых,
И домашним бытом убитых.
Тунеядцев и алкоголиков,
Зажигающих в видеороликах.

С чёрным юмором и фантазией,
Приходящих случайно с оказией.
Слишком умных и тупоголовиков,
Скупердяев и трудоголиков.

Их безумный и детский лепет,
Ничего, ведь бумага стерпит.
Их поступки и пустохвальство,
Непомерное их нахальство.

Любят женщин в одежде мини,
Любят женщин и без бикини.
Любят «Заек» и диких «Кошек»,
Подавай им не только хороших.

Я мужчин наблюдаю разных,
Неприлипчивых и заразных.
Долго страсть для одной копящих,
Лицемерных и настоящих.

Он, она, как нитка с иголкой,
Два несобранных в пазлы осколка.
Хотят маленькие и верзилы,
Чтобы их любыми любили.


Рецензии