Почему

  Эх,почему в тебя влюбился?
  И почему лишился сна?
  Отвечу в эту же секунду,
  Красивых много,ты - одна!

  Лишь твой портрет перед глазами,
  Ты вдохновения фонтан!
  Своё я сердце,так же разум,
  Немедленно тебе отдам!


Рецензии